В сети появились виртуальные экскурсии по популярным танкам

Белорусская компания Wargaming в партнерстве с Google создала круговые панорамы внутреннего пространства популярных танков игры World of Tanks: Т-34-85, M4A3E8 Sherman, Chieftain, Leopard 1 и Type 59. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Изображения сняты в Музее танков в Бовингтоне (Великобритания) на камеры GoPro HERO4 c применением технологии Google для показа в шлемах виртуальной реальности. При наличии смартфона с 6-дюймовым экраном пользователь может собрать гаджет по инструкции самостоятельно. Для просмотра надо скачать приложение Littlstar.

Виртуальные экскурсии также доступны и для обычных экранов смартфонов, планшетов и компьютеров — однако в этом случае для просмотра доступны только три танка. Демонстрация интерьеров сопровождается рассказами научных консультантов игры World of Tanks. Ведущие в стиле передачи Top Gear обсуждают основные свойства танков во время, при этом пользователь может осматривать интерьер танка в произвольном направлении. Пояснения продублированы на русском языке.

Немецкий танк Leopard 1 в канадской модификации:

Китайский Type 59 (скопирован с Т-55) удостоился похвалы за тесноту:

А этот танк Shermann узнают не только игроки, но и поклонники фильма «Ярость» с Бредом Питтом:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *