Новые iPhone поступят в продажу 25 сентября

Apple ещё даже не представила новую мобильную операционную систему iOS 9, а источники уже говорят о следующем поколении iPhone. Преемники iPhone 6 и iPhone 6 Plus, судя по корпоративной переписке сотового оператора Vodafone UK, появятся в продаже в конце сентября текущего года.

Как пишет GSMArena, в руки к источникам попала переписка Vodafone, где говорится, что продажи новых iPhone стартуют 25 сентября, по крайней мере, в Великобритании. Она уже который год подряд входит в число стран первой волны. А приём предварительных заказов на следующие модели iPhone стартует за неделю до начала продаж, 18 сентября. Правда, дата официального анонса так называемых iPhone 6s и iPhone 6s Plus не уточняется. Но судя по всему, Apple представит новые смартфоны за несколько дней до начала первой волны предзаказов.

Добавим, что эта информация носит неофициальный характер, а потому её следует рассматривать с определенной долей скептицизма.

А в 2016 году, как сообщает AppleInsider, Apple выпустит новый 4-дюймовый iPhone. Производство 4-дюймовых дисплеев для нового смартфона Apple поручено компании AU Optronics, которая начнёт их отгрузку в первой четверти следующего года. Новинка кроме 4-дюймового экрана также получит дактилоскопический датчик и чип NFC для взаимодействия с платёжной системой Apple Pay.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *