Apple Watch поступят в продажу еще в 7 странах 26 июня

26 июня «умные» часы Apple Watch станут доступны в Испании, Италии, Мексике, Сингапуре, Швейцарии, Южной Корее и на Тайване. Об этом говорится в пресс-релизе американского производителя. России в списке стран «второй волны» не оказалось.

«Спрос на Apple Watch превзошёл все наши самые смелые ожидания, и мы очень рады возможности предложить их ещё большему числу пользователей по всему миру, — заявил Джеф Уильямс, старший вице-президент Apple по операционным вопросам. — Мы также значительно продвинулись в вопросе доставки ранее сделанных предзаказов на Apple Watch, и мы благодарим наших покупателей за терпение. Все заказы, сделанные в течение мая, за единственным исключением для модели Apple Watch с корпусом из нержавеющей стали с блочным браслетом цвета «чёрный космос», будут доставлены в течение двух недель. Тогда же мы начнём продажи некоторых моделей в наших розничных магазинах Apple Store».



Apple называет Apple Watch «самым персональным устройством компании в истории». Помимо широких возможностей для персонализации смарт-часы также предлагают новые пути получения информации буквально одним взглядом и обеспечивают взаимодействие с окружающим миром через сторонние приложения, специально созданные для носимого на запястье устройства.



Сообщество разработчиков со всего мира уже представило тысячи программ для Apple Watch. Владельцы гаджета теперь могут заказывать такси в Испании через MyTaxi, пользоваться навигацией в аэропорту с приложением Gen

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *