coronavirus

Сети Wi-Fi 5G могут действовать как «ускоритель» для коронавируса

Скептики сверхбыстрой сети, разворачиваемой по всей Англии, утверждают, что 5G может «усилить» COVID-19 и этим объясняется такое быстрое распространение коронавируса в Англии.

Есть опасения, что Англия может еще больше пострадать от коронавируса, потому что идёт развертывание сети Wi-Fi 5G, утверждают заговорщики.
В настоящее время в Англии и Северной Ирландии зарегистрировано 3983 подтвержденных случая заболевания COVID-19.
Болезнь очень быстро распространилась среди населения с тех пор, как она была впервые обнаружена в Англии 31 января. Число погибших составляет 335 человек, а премьер-министр Борис Джонсон предупреждает, что это число, как ожидается, значительно возрастет.
Когда коронавирус распространился по всему миру, новая теория заговора нашла нетерпеливую аудиторию: симптомы вируса – высокая температура, кашель и одышка – на самом деле являются реакцией человеческого организма на воздействие 5G.
Эта теория была встречена со скептицизмом со стороны экспертов, которые указали, что случаи коронавируса были выявлены во многих районах, где нет сетей 5G.
Критики 5G, живущие в Англии, считают, что вирус, вероятно, начался на рынке в Ухане и распространился в Англии через сети 5G.
Но они обеспокоены тем, что сверхбыстрая сеть, действующая в настоящее время почти в 100 местах в Англии, может способствовать распространению болезни.

Активистка Луиза Томас, проживающая в Сомерсете, сказала: «Мы не можем доказать, что 5G вызвал коронавирус, но он мог усугубить распространение».
Таня Ребел, еще одна активистка и преподаватель философии в колледже острова Уайт, сказала: «Многие исследования показывают, что электромагнитное излучение (Эми) подавляет иммунную систему и помогает вирусам и бактериям размножаться».
«Таким образом, Эми и, в частности, 5G могут выступать в качестве ускорителя развития болезни. Мы не знаем наверняка, но здравый смысл и принцип предосторожности предписывают, что нам срочно нужен мораторий на развертывание 5G, пока мы не сможем доказать, что это безопасно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *