3 views
youtube

Российские пранкеры притворились Гретой Тунберг и разыграли звезду «Джокера»

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли звезду «Джокера» Хоакина Феникса. Они позвонили ему от лица шведской экоактивистки Греты Тунберг и ее папы Сванте. Ролик с записью диалога доступен на канале пранкеров в YouTube.
 
Экоактивисткой притворилась знакомая пранкеров, которая не пожелала раскрывать имени, а роль Сванте исполнил Лексус. Кроме того, в беседе участвовала невеста Феникса актриса Руни Мара.
 
Во время разговора фальшивая Тунберг сообщила, что планирует запустить новый проект в коллаборации с известными людьми под названием Stars Save The Earth («Звезды спасают Землю»). Собеседники выразили готовность помочь с ее экологическими инициативами.
 
Затем она попросила Феникса сняться в продолжении «Джокера», предложив вариант роли для себя. «Может быть, я исполню роль Харли Квин? Иногда я думаю, что будет очень похоже. Иногда мне хочется взять бейсбольную биту и избить всех политиков, которые думают, что они очень умные, но при этом делают очень плохие вещи», — отметила собеседница.
 
В конце разговора пранкеры затеяли ссору, завершившуюся выстрелами, после чего Феникс понял, что звонок был розыгрышем.
 
Проект пранкеров Вована и Лексуса Stars Save The Earth («Звезды спасают Землю») появился в начале января. Тогда они, притворившись шведской экоактивисткой и ее отцом, позвонили американской конгрессвумен Максин Уотерс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *