529 views

Facebook объединяет поколения

Facebook объединяет поколенияЕсли верить официальной статистике, то сейчас аудитория Facebook уже насчитывает порядка 955 млн. пользователей, которые посещают соцсеть хоть один раз в месяц. Бытует мнение, что подобные интернет-сервисы популярны, прежде всего, у молодого поколения. Однако на деле все порой обстоит иначе.

Так, наиболее активно в Facebook в последние годы увеличивается категория населения «женщины старше 55 лет». Титул старейшего пользователя также у представительницы прекрасной половины человечества – американки Флоренс Детлор, отпраздновавшей свой 101-й день рождения. Недавно она побывала в гостях в штаб-квартире соцсети, распложенной в Менло-Парк, что в штате Калифорния. Там она встретилась с основателем компании Марком Цукербергом, который по возрасту легко сойдет за ее правнука, а также с Шерил Сэндберг, финансовым директором соцсети. Позже фотография с Детлор была опубликована в «Хронике» Сэндберг, за короткое время она собрала более 6 тыс. «лайков».

Согласно информации из профиля Детлор, в 1932 году она стала выпускницей Западного колледжа, а в социальную сеть «пришла» лишь три года назад, зарегистрировавшись в августе 2009-го. Старейший юзер проживает в городе Менло-Парк, где и находится кампус Facebook. В своих наиболее свежих записях Детлор говорит, что ей нравится думать о новых друзьях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *