26-28 июня HackDay объединит самых активных представителей

26-28 июня HackDay объединит самых активных представителей
26-28 июня HackDay объединит самых активных представителей технологических, креативных и стартап-сообществ Мордовии и ближайших регионов. Участники получат 48 часов, чтобы объединиться в команды и превратить свои идеи в работающие прототипы продуктов, а после этого презентовать их широкой аудитории, экспертам, инвесторам и СМИ.
В регионе уже проводились хакатоны, чему поспособствовало агентство инновационного развития Республики Мордовия. Так в 2014-ом году в Саранске состоялся “Зимний Хакатон”, участники которого работали над проектами в сфере коммуникаций. А в 2015-ом был проведен “Весенний Хакатон”, посвященный специфичной теме — гаджетам для владельцев домашних животных. HackDay станет самым крупным хакатоном за всю историю подобных мероприятий в регионе.
К участию приглашаются программисты, дизайнеры, проектировщики, менеджеры, руководители проектов, маркетологи, учёные, преподаватели и студенты, а также все те, кто не боится трудностей и готов за 48 часов сделать что-нибудь стоящее. В пятницу вечером участники заявят о своих идеях и смогут собрать команды. Суббота и воскресенье целиком будут отданы разработке прототипов и общению с менторами из разных областей, которые могут дать конкретные рекомендации по реализации идей.
Все участники получат круглосуточный доступ на площадку, а также будут обеспечены полноценным питанием на все время проведения мероприятия. Образовательная программа HackDay планируется таким образом, чтобы помочь участникам в разработке проектов. В ней нет теоретических лекций, только практические знания, которые помогут проекту ускорить разработку и понять, в каком направлении следует двигаться после HackDay.
Участие в HackDay #38 бесплатное, однаго требуется регистрация на сайте мероприятия. Вход на демофест (презентацию проектов и награждение победителей в воскресенье) также свободный.
Подробности и регистрация по ссылке hackday.ru/hackday-38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *