Снуп Дог предложил свою кандидатуру на пост главы Twitter

Американский рэпер Снуп Дог (Snoop Dogg) заявил о своей готовности возглавить компанию Twitter. Об этом он написал в своем микроблоге.

Im ready to lead @twitter !! #SnoopforCEO— Snoop Dogg (@SnoopDogg) 11 июня 2015

Заявление исполнителя прозвучало на фоне информации о том, что действующий гендиректор компании Дик Костоло решил покинуть свой пост. Отмечается, что он уйдет в отставку с 1 июля. При этом место в совете директоров Twitter за Костоло будет сохранено.

Уже известно, что место генерального директора компании временно займет Джек Дорси — один из создателей сети микроблогов. Он возглавлял Twitter до 2008 года, а после ухода из компании он запустил сервис интернет-платежей Square.

Сервис микроблогов Twitter был основан в 2006 году, штаб-квартира компании находится в Сан-Франциско (штат Калифорния). Дик Костоло пришел в компанию в сентябре 2009-го, а спустя месяц стал операционным директором. В 2010-м возглавил Twitter после ухода с этой должности Эва Уильямса.

Снуп Дог — американский рэпер, продюсер и актер. В ноябре 2014 года он выпустил собственную линию одежды с белорусским орнаментом под названием «Снуп любит Беларусь», а в апреле 2012 года в продажу вышла карманная книга из папиросных листов с текстами песен рэпера. Книга Rolling Words стала рекламой бренда бумаги для самокруток Snoop Dogg King Size Slim, также выпускаемого музыкантом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *