Intel обещает, что мобильные версии Skylake выйдут вскоре после настольных

 

Из неофициальных источников мы знаем, что настольные процессоры Skylake будут представлены в середине августа, а мобильные сородичи присоединятся к ним в сентябре. Тем не менее, некоторое время назад было распространено мнение, что ноутбуки на базе процессоров Skylake выйдут не ранее четвёртого квартала. В принципе, для части ассортимента мобильных процессоров Skylake это справедливо — например, самые экономичные модели вообще будут выпущены в январе следующего года.

Как сообщает сайт Computerworld, во время выступления на Computex 2015 вице-президент Intel Кирк Скауген (Kirk Skaugen) сообщил, что полный ассортимент модификаций процессоров Skylake будет представлен в сжатые сроки. То есть, уже во втором полугодии ими будут оснащаться не только полноразмерные настольные системы, но и ноутбуки, планшеты и компактные игровые компьютеры (например, те же Steam Machines).

Ранее уже сообщалось, что системы на основе Skylake будут активнее использовать технологию беспроводной зарядки Rezence, а новый скоростной интерфейс Thunderbolt 3 до конца года возьмут на вооружение более 30 продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *