834 views

Уоррен Баффет завел себе твиттер

Уоррен Баффет завел себе твиттер

Уоррен Баффет

Инвестор и миллиардер Уоррен Баффет завел себе твиттер @Warren Buffet.

На момент написания заметки в микроблоге было всего две записи. Первое сообщение гласило «Уоррен прибыл» (Warren is in the house), а второе рекламировало новое эссе инвестора, посвященное роли женщин в росте американского благосостояния. Количество подписчиков Баффета составляло 242 тысячи человек.

Аккаунт является официально верифицированным, то есть администрация микроблога проверила, что его обладатель — тот самый человек, за которого он себя выдает. Признаком верификации является синяя галочка справа от названия странице блога. В интервью CNN Баффет заявил, что теперь его семья не сможет говорить, что «он застрял в XX веке».

Уоррен Баффет — один из самых известных в мире инвесторов. По данным на 2013 год его состояние оценивается в 53,5 миллиарда долларов. В 2010 году Баффет стал одним из авторов инициативы The Giving Pledge. В рамках этой неформальной программы миллиардеры по всему миру обязуются отдать как минимум половину своего состояния на благотворительность. Среди участников этой инициативы Билл Гейтс, Майкл Блумберг, Виктор Пинчук иВладимир Потанин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *