Главная » 2015 » Июль » 16 » Пользователи помогут Google бороться с вандализмом на картах

Пользователи помогут Google бороться с вандализмом на картах

07:59

Пользователи помогут Google бороться с вандализмом на картах

Google перезапустит в августе приложение Map Maker для Google Maps, предоставляющее пользователям возможность самим отмечать или редактировать объекты на картах. С теми, кто оставляет в сервисе спам, компания будет бороться за счет отобранных модераторов. Об этом говорится в сообщении Google.
Компания выберет в каждом регионе пользователей, которые станут управляющими Map Maker в своей зоне ответственности. Им будет дано право проверять новые отметки на картах, взаимодействуя с сотрудниками Google.
11 мая компания приостановила работу сервиса Map Maker из-за участившихся случаев спама на Google Maps. Незадолго до этого на картах в районе реки Соан (Пакистан) был обнаружен неприличный рисунок: на картинке логотип Android (робот) справлял малую нужду на значок Apple (надкушенное яблоко).
В Google тогда заявили, что это изображение сделал не сотрудник компании, а посторонний пользователь с помощью приложения Map Maker. В компании отметили, что правки, внесенные через сервис, проходят модерацию, однако она несовершенна. Интернет-гигант пообещал, что пока Map Maker будет закрыт, компания найдет способы по предотвращению подобных инцидентов.
Кроме того, в апреле на локации резиденции президента США в Google Maps была обнаружена отметка Edwards Snow Den. В описании говорилось, что так называется магазин сноубордов, расположенный внутри Белого дома. Позже резиденция американского лидера на Google Maps снова подверглась вандализму: как заметили пользователи соцсетей в мае, Белый дом отображался в картографическом сервисе по запросу nigga house.
Сервис Map Maker был представлен в 2008 году. Он позволяет, например, бизнесменам отмечать свои предприятия на Google Maps.

Категория: Google | Просмотров: 497 | Добавил: Admin | Теги: Google Maps | Рейтинг: 0.0/0
'.
Всего комментариев: 0
avatar
                          Copyright MyCorp © 2018 |
                          Protected by Copyscape Plagiarism Checker  

Яндекс.Метрика